среда, 6 мая 2020 г.

Томатные фрикадельки под итальянским соусом

 


Томатные фрикадельки:
- 4 стебля сельдерея
- 0,5 ст миндаля
- 0,5 ст грецких орехов
-.0,5 ст льна
- 0,5 ст вяленые (или сушёные) томаты
- 1 ч.л карри
- соль
Всё перемолоть до однородной массы и сделать фрикадельки. Можно подсушить в дегидраторе.

Соус "а'ля итальянский":
В блендер кладём
- 1 ст кешью
- сок 1/4 лимона
- зубчик чеснока
- 1 ст л итальянских трав
- соль
- вода должна покрыть орехи
Всё хорошо взбить.
Выкладываем на тарелку фрикадельки, поливаем соусом, украшаем зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита

Комментариев нет:

Отправить комментарий