воскресенье, 29 мая 2016 г.

Сыроедный обед с десертом




Веррины - слоёные десерты

Кешью-крем:
 - 1 ст кешью
 - 0,5 ст воды
 - 3-5 ст л сироп агавы ( или любой другой подсластитель)
 - 1 ст л лимонный сок
 - 1 ст л экстракт ванили
 - щепотка соли

Всё очень хорошо взбить в блендере


Финиковый крем
 - 1 ст королевских фиников без косточек
 - 0,25 ст какао масло
 - 0,25 ст какао порошок
0, 75 ст воды

Всё взбить в блендере


Выкладываем слоями:
1. киви
2. Кешью-крем
3. Клубника
4. Финиковый крем

Приятного аппетита




Десерт крем-брюле с финиковым кремом


Крем-брюле
 - 1 ст кешью
 - 3 - 5 ст л сироп агавы или другой подсластитель
 - 3 ст л кокосового масла
 - 0,5 ст воды
 - 1 ст л лимонный сок
 - 1,5 -2 ст л экстракт ванили
 - щепотка морской соли

Всё взбить в блендере

Финиковый крем см выше.


Сыроедный бургер

Сыроедные котлетки для бургера:
 - 0,5 ст миндаля
 - 0,5 ст грецких орехов
 - 0,5 ст подсолнечных семечек
 - 2-3 стебля сельдерея
 - 1 ст л растительного масла
 - 1 ст л воды
 - соль, специи по вкусу
 - 0, 25 ст молотого семени льна
 - свежая петрушка

Всё, кроме молотого семени льна в блендер. Размолоть до однородной массы
Затем добавить молотое семя льна, хорошо размешать, сформировать котлетки и в сушку.



Затем нарезаем нужными кусочками и укладываем слоями :
салат романо, 
 - помидор, 
- сладкий перец,
 -  лук порей, 
 - сельдерей, 
 - огурец, 
 - сыроедная "котлетка", 
 - "майонез" из кешью, 
 - пророщенными  семенами чёрного кунжута посыпаем сверху

Наслаждаемся :0)



Комментариев нет:

Отправить комментарий