Веррины - слоёные десерты
Кешью-крем:
- 1 ст кешью
- 0,5 ст воды
- 3-5 ст л сироп агавы ( или любой другой подсластитель)
- 1 ст л лимонный сок
- 1 ст л экстракт ванили
- щепотка соли
Всё очень хорошо взбить в блендере
Финиковый крем
- 1 ст королевских фиников без косточек
- 0,25 ст какао масло
- 0,25 ст какао порошок
0, 75 ст воды
Всё взбить в блендере
Выкладываем слоями:
1. киви
2. Кешью-крем
3. Клубника
4. Финиковый крем
Приятного аппетита
Десерт крем-брюле с финиковым кремом
Крем-брюле
- 1 ст кешью
- 3 - 5 ст л сироп агавы или другой подсластитель
- 3 ст л кокосового масла
- 0,5 ст воды
- 1 ст л лимонный сок
- 1,5 -2 ст л экстракт ванили
- щепотка морской соли
Всё взбить в блендере
Финиковый крем см выше.
Сыроедный бургер
Сыроедные котлетки для бургера:
- 0,5 ст миндаля
- 0,5 ст грецких орехов
- 0,5 ст подсолнечных семечек
- 2-3 стебля сельдерея
- 1 ст л растительного масла
- 1 ст л воды
- соль, специи по вкусу
- 0, 25 ст молотого семени льна
- свежая петрушка
Всё, кроме молотого семени льна в блендер. Размолоть до однородной массы
Затем добавить молотое семя льна, хорошо размешать, сформировать котлетки и в сушку.
Затем нарезаем нужными кусочками и укладываем слоями :
салат романо,
- помидор,
- сладкий перец,
- лук порей,
- сельдерей,
- огурец,
- сыроедная "котлетка",
- "майонез" из кешью,
- пророщенными семенами чёрного кунжута посыпаем сверху
Наслаждаемся :0)







Комментариев нет:
Отправить комментарий