воскресенье, 19 марта 2017 г.

Винегрет


на скорую руку:
1 чистим свеклу и нарезаем кубиками. На раскалённую сковородку немного растительного масла, выкладываем свеклу, нарезанную кубиками и добавляем немного воды. Тушим. 
2 А в это время чистим морковь и нарезаем кубиками. Забрасываем к свекле. Тушим
3 А в это время чистим картошку и нарезаем кубиками. Забрасываем к свекле и морковке.
4 Пока всё доходит до готовности, режем солёные огурчики кубиками.
5 Открываем баночку горошка.
6 Остужаем свекольно-морковно-картофельную смесь, добавляем огурцы и горошек. Перемешиваем, можно добавить растительное масло 
Приятного аппетита

Комментариев нет:

Отправить комментарий