пятница, 14 мая 2010 г.

Мини-буханочки





Этот рецепт рассчитан на две мини формы (15 см Х 8 см)

состав: 
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ст пшеничной муки
- 1 ст ржаной муки
- 1 ч.л. солода
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 230 гр воды

приготовление:
Вымесить тесто изо всех ингредиентов и дать дважды ему подняться. Затем делим тесто пополам и формуем две "колбаски". Укладываем тесто в формочки и даём хорошенько расстояться. Выпекаем первые пять минут при 190 градусах, затем выставляем 180 и продолжаем выпекать до готовности (примерно 30-35 минут)

Комментариев нет:

Отправить комментарий